Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Громкие обещания, а на деле ноль эффекта
Достоинства: низкая цена, приятный запах, освежает кожу.
Недостатки: неэффективен, плохо очищает кожу, неэкономичный расход
День добрый. Хотелось бы рассказать о салициловой пилинг-скатке из новой линейки "Пропеллера".
Кожа у меня комбинированная, на носу жирная, склонная к различным высыпаниями, акне, черным точкам. В общем, весь набор.
Производитель нам обещает глубокое очищение пор, выравнивание рельефа кожи и борьбу с шелушениями.
Состав не претендует на натуральный:Aqua, cetrimonium chloride, propylene glycol, carbomer, lactulose, salix alba leaf extract, salicylic acid, parfum, triethanolamine, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone
Пилинг представляет из себя гелеобразную жидкость. Сам по себе он чересчур жидкий, наносится на сухую кожу и круговыми движениями распределяется по лицу. Благодаря компонентам в составе, гель превращается в катышки, которые собирают загрязнения, пыль и отмершие частички кожи. Расход средства достаточно большой, у меня один тюбик израсходовался за месяц, использовала раз-два в неделю, хотя на упаковке не написано с какой периодичностью его надо применять.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Громкие обещания, а на деле ноль эффекта |