Отзыв: Фильм "Затвор" (2004) - Возмездие все равно придет, даже с того света...

Достоинства: Сюжет, страшный фильм, игра актеров, смысл.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья!
До того как я посмотрела фильм "Затвор", сначала я смотрела фильм "Фантомы" 2008 года. Мне очень понравился тот ужастик, было действительно страшно. И тут случайно наткнулась на фильм с точно таким же сюжетом, который был снят еще ранее и в этот раз у него уже название "Затвор".

Смотреть было уже не так страшно, потому что я помню сюжет и чем все закончится. Некоторые моменты я немного забыла, так как смотрела Фантомов в 2017 году.
В этот раз фильм был снят в Тайланде. Чаще приходится смотреть американские ужастики. Тайланд, пожалуй, мой первый фильм. Хотя может быть они просто встречаются очень редко. Но мне понравился и этот фильм, к стати после которого аж через 4 года и американцы сняли свой фильм.
Так как я смотрела подобное уже второй раз, то было не так страшно. как в первый раз. Такой сюжет не так просто забыть. Моменты действительно страшные были в фильме.
Сюжет фильма был когда-то оригинальный, но теперь просто избитый. Не знаю, зачем переснимать фильмы, наверно думали, что лучше снимут. В общем, мне понравились оба фильма, возможно Фантому чуть лучше. Тем более первое впечатление было именно после его просмотра. Каждый получил по заслугам. Месть, предательство, трусость. Ну я бы не стала продолжать дружить с такими друзьями как у Тана (ближе к финалу правда раскроется). Бесхребетность главного героя обернулась против него же самого.
Финал неожиданный для тех, кто смотрит первый раз. Сложно себе такое представить. Ну и фантазия у автора.
Этот фильм заслуживает твердую четверку, но не буду снижать оценку только за то, что я это уже видела.
Достойный фильм ужасов!
Общее впечатление Возмездие все равно придет, даже с того света...

Магнитка
Давно ужасы не смотрела, надо наверстать))
Kurt42
Название как у боевика!
Katerinka25
Там имеется в виду затвор у фотоаппарата
Kurt42
Я про первоначальный взгляд на заголовок отзыва!))
Californiya
Не люблю ужасы.