Отзыв: Сериал "Запретный плод" (2018) - Невероятно красивые актеры
Достоинства: красивые герои, интересный сюжет, красивая картина
Недостатки: немного затянут
Люблю сериалы и фильмы с сюжетной линией "От любви до ненависти". Турецкий сериал "Запретный плод" как раз такой.
Чем привлек меня этот сериал, так это очень красивыми актерами, которые подходят идеально друг другу. Есть мнение, что сериал "Запретный плод" это турецкая версия "50 оттенок серого". Посмотрев два сезона, ничего похожего не заметила между этими картинами.
Итак, основные события разворачиваются в офисе, где ассистенткой работает красивая и яркая Зейнеп. И конечно же здесь появляется новый не менее красивый шеф. Сначала герои не находят понимания между собой, зато потом случается красивая и невероятная любовь.
Главные герои подобраны идеально. Зейнеп - милая, красивая, хрупкая девушка с огромными карими глазами. Она одна заставляет смотреть сериал))
Алихан - красивый обаятельный молодой человек с голубыми глазами и глубоким взглядом. Очень высокого роста.
Остальные герои тоже на внешность очень приятные. Отмечу, что дизайнеры в этом сериале поработали хорошо. Приятно наблюдать за героями, который каждый раз в новом наряде. Образы продуманы отлично.
Серила к просмотру рекомендую. Интересный.
Серила к просмотру рекомендую. Интересный.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Невероятно красивые актеры |