Отзыв: Сериал "Дилетант" (2016) - И триллер, и мелодрама, и детектив...
Достоинства: Смотрится легко
Недостатки: На один раз
Для того, чтобы вечерок скоротать, "пощекотать нервишки" и, в то же время, расслабиться пойдёт, но только на один раз. Пересматривать точно не буду, хотя смешение жанров люблю, когда и детективные нотки присутствуют, и лирические, и в напряжении слегка держит.
Артисты в главных ролях- Дарья Мороз и Антон Феоктистов очень неплохо сыграли. И ещё мне девочка понравилась- Агата дочка главной героини, её очень непосредственно сыграла юная актриса Маша Лобанова.
А вот "бывшая девушка" Дениса в исполнении Евгении Малаховой как-то не впечатлила ни игрой, ни внешностью.
Сюжет интересный, с неожиданными поворотами, что-то мне даже удалось предугадать, чему-то удивилась.
И печальные моменты есть, и финал неплохой.
Любителям такого рода "миксов", у которых есть 3 часа свободного времени, к просмотру рекомендую.
И печальные моменты есть, и финал неплохой.
Время использования | 1 раз , 3 часа |
Общее впечатление | И триллер, и мелодрама, и детектив... |