Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Супер вкусные конфеты для настоящих гурманов!
Достоинства: Стильная упаковка, отличный вкус
Этот отличный набор конфет с потрясающим вкусом подарили моей жене на работе на 8 марта сотрудники. Мы раньше тоже покупали эти конфеты, но только на развес. А такую упаковку, в которой все так аккуратно и стильно оформлено, вижу в первый раз.
Вкус у "Комильфо" обалденный, удовлетворит любого любителя шоколадных конфет. А в этом наборе есть конфеты четырех видов: с карамелью, фисташками, кешью, шоколадом и миндалем. Для меня они все вкусные.
Упаковка оформлена просто супер, такие конфеты можно подарить любому человеку и украсить ими любой праздничный стол.
На оборотной стороне упаковки конфеты показаны также в разрезанном виде. Уже при покупке можно оценить их внешний и внутренний "мир".
Состав обычный, как и у многих других конфет.
Упаковка сделана в виде раскрывающегося футляра, в котором расположены ячейки с конфетами с разной начинкой. Каждая ячейка упакована отдельно специальной герметичной пленкой.
Каждую ячейку можно вынуть из футляра.
Вот так выглядят конфеты в открытом виде. Каждая конфета, в свою очередь, находится в бумажном стаканчике, чтобы не испачкать руки, когда будете ее вынимать.
Конфета и стаканчик из бумаги.
Если вы любите такие конфеты и хотите получить по-настоящему отличный десерт к праздничному столу, или сделать подарок своим родным и близким, то советую именно эти конфеты, которые порадуют своим незабываемым вкусом и дизайном!
Состав обычный, как и у многих других конфет.
Каждую ячейку можно вынуть из футляра.
Конфета и стаканчик из бумаги.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |