Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - То, что нужно каждому мужчине!
Достоинства: экономичный расход, приятный запах, стильный дизайн
В последнее время отдаю предпочтение твердому дезодоранту-антиперспиранту Old Spice Whitewater по следующим причинам:
1. Очень экономичный расход, который не сравнится с расходом различных спреев и роликовых средств. Купите - и убедитесь в этом сами.
2. Приятный освежающий запах, остающийся на коже в течение всего дня.
3. Стильный дизайн, делающий данное средство по уходу за телом по-настоящему мужским.
Цена может изменяться от 250 до 300 рублей. Все зависит от того, где именно Вы будете приобретать данный дезодорант.
В сети магазинов "Пятерочка" товар время от времени продается по акции. Учитывая его экономичность и практичность, считаю, что своих денег он, однозначно, стоит.
Субъективная оценка: 5 из 5.
2. Приятный освежающий запах, остающийся на коже в течение всего дня.
Субъективная оценка: 5 из 5.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | То, что нужно каждому мужчине! |