Отзыв: Журнал "Жду малыша" - издательство Эдипресс-Конлига - познавательный журнал
Достоинства: недорогой, интересно читать
Недостатки: не нашла
Когда я была беременной увидела журнал в киоске, купила почитать. Стоил он 50 рублей. Очень понравился как оформлен, много полезных статей и советов, рассказывают про роды и современные технологии, которые помогают спасти маму и малыша в экстренном случае.
Также есть рубрика, где читательницы делятся своими историями из жизни. Есть конкурс на красивую маму, каждый выпуск публикуют фотографии с животиками, которые сами читательницы высылают, выбирают самую привлекательную и дарят подарки. Хотя мне кажется все беременные красивые, глаза блестят счастьем, когда все в порядке у мамочки со здоровьем. Покупала каждый выпуск как выходил журнал. Там мне самой нравилась рубрика зарядка, пока живот позволял ее делать. Еще нравилось, что в журнале стали посвящать не только беременности, но и первому году жизни ребенку. Очень нравилось, что много разных статей в одном журнале, не надо искать по интернету, с журналом и очередь к врачу не казалась такой большой, сидишь листаешь его, перестаешь нервничать. Потом как родила раздала свои журналы своим беременным знакомым, даже фотографию не могу поставить. В журнале много рекламы - в одном выпуске выпустили купон скидку в магазин, где продается одежда для беременных, купила кофту со скидкой 50% во-втором был код для получения игрушки фирмы нутрилон. Советую всем беременным.
Общее впечатление | познавательный журнал |