Отзыв: Кравцовские водопады (Россия, Приморский край) - Красота доступная для всех
Достоинства: Доступен для всех желающих, близко от трассы
Недостатки: Осторожно в передвижения в дождь
Много лет мы ездим в Приморский край на море, но ни разу не получалось у нас попасть на водопады. Не знали дорогу.
В эту нашу поездку мы решили посетить самые простые по проходимости и близкие от основной трассы - Кравцовские водопады, дорога к которым есть в навигаторе.
Находятся они в 40 минутах езды на машине от города Уссурийска в сторону Хасанского района.
Если ехать из Хабаровска, то после Уссурийска по указателям свернуть на Раздольное, проехать в Раздольном мост через реку и никуда не сворачивая ехать в сторону Славянки. Как только вы проезжаете границу Хасанского района, минут через 10 слева будет автобусная синяя остановка,
Переходите на противоположный берег реки по камушкам
Названий водопадов я вам не подскажу, хотя каждый имеет свое название, мы только ими любуемся.
Ещё раз хочу вас предостеречь. Везде видны следы бурной деятельности реки в половодье, будьте аккуратны в сезон дождей.
Сбылась моя мечта посмотреть Приморский водопад. Какая же это красота! На этом мы не остановимся и попытаемся увидеть и другие водопады.
Переходите на противоположный берег реки по камушкам
Год посещения | 2019 |