Отзыв: Гель для душа Oriflame Love Nature "Олива и алоэ" - Хороший гель
Достоинства: Приятно пахнет, увлажняет кожу
Гель фирмы "Орифлейм" достался мне в подарок, поэтому о стоимости его судить не могу. Гель объёмом 250 миллилитров упакован в пластиковую бутылку, пластик перерабатывается, что экологично. Гель зелёного, даже оливкового цвета. У бутылки есть дозатор.
Гель довольно густой, хорошо мылится, расходуется экономно, банки хватило на несколько месяцев. Запах ненавязчивый, растительный, скорее оливковый. Быстро выветривается, хотя сам по себе довольно приятный для меня. Гель не сушит кожу, не вызывает аллергии, легко смывается. Словом, этим гелем для душа довольна, рекомендую. Думаю, поразмышляю над тем, как приобрести вторую банку, если цена не окажется заоблачной.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший гель |