Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - Отлично моет посуду
Достоинства: хорошо моет, без запаха, цена
Недостатки: разве что химический состав, но его нет только в горчице )
Хочу поделиться впечатлениями о таблетках для посудомоечной машины Econta 7 в 1.
Сразу скажу, привлекла меня цена около 200 рублей, аналогичные таблетки разрекламированных фирм стоят в два раза дороже, а то и больше.
Эффективное очищение от любых загрязнений. - Действительно моет очень хорошо, даже на быстрой программе при 40 градусах.
Функция ополаскивателя не оставляет на посуде разводы и придаёт кристальный блеск. - И это правда, дополнительный ополаскиватель я не использую.
Функция защиты стекла бережно защищает стеклянную посуду от пятен и помутнений. - Да, бокалы становятся кристально чистыми, нет необходимости протирать их полотенцем.
Функция защиты посуды из серебра и нержавеющей стали позволяет уберечь её от помутнений. - Серебряной посуды у меня нет, а нержавейка остается в целости и сохранности.
Активный кислород удаляет пятна от чая и кофе. - И тут в точку. Кружки идеально белые.
Защищает посудомоечную машину от известкового налёта и продлевает срок её службы. - Это я, к сожалению, проверить не могу. Буду надеяться, что и это так )
И ещё важный момент таблетки не имеют запаха, соответственно посуда после мойки тоже не пахнет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично моет посуду |