Отзыв: Книга "Две жизни" - К.Е. Антарова - Книга очень интересная! Читается легко! А главное - она о божественных истинах!
Достоинства: Книга увлекает! Герои удивительные: они просто "супергерои", говоря современным языком! Хотя речь идет о духовной силе!
Недостатки: Первые три тома прочла на одном дыхании. Четвертый не смогла...
Книгу мне посоветовала моя подруга. Сказала, что дочитала до четвертой книги, и потом дальше читать не смогла - как будто поменяли автора... Я решила проверить ее слова, прочитала первые три книги на одном дыхании, а с четвертой произошла та же самая история... Но, мне кажется, дело здесь не в том, что это не интересно, а в том, что наш духовный уровень просто пока не дал нам ее понять. Надо "дорасти".
В первых трех томах разворачиваются потрясающие события! Они по-настоящему волшебные. Но акцент все время делается на том, что это не чудо, а определенная степень знания. И, чем больше я читаю книг и общаюсь с мудрыми и просветленными людьми, тем больше я верю Конкордии Антаровой.
Герои книги стали для меня кумирами. Так хочется быть похожей на них хоть чуть-чуть. Самоотверженность, самопожертвование, скромность, кротость, высокий уровень знаний и понимания, как устроена Вселенная и как функционирует человеческая душа... Потрясающие ощущения! У меня было чувство, что я не только присутствую при всех сценах и событиях, но и что ощущаю температуру воздуха, посторонний шум, ароматы, вкусы... Словно попадаешь в портал и твоя собственная реальность меняется.
Понравилось то, что после прочтения на душе пели птицы! Надежда, вера, чистая энергия любви наполняют сердце от таких произведений. Моя бы воля, я бы обязательно ввела эту книгу в программу школьного образования для старших классов. Все герои - люди, с которых хочется брать пример. Люди Счастья и Добра!
Общее впечатление | Книга очень интересная! Читается легко! А главное - она о божественных истинах! |