Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove Damage Therapy "Ежедневное увлажнение" - Неплохой продукт, но плохой состав
Достоинства: Упаковка, экономичность
Недостатки: Состав
Добрый день, дорогие читатели данного отзыва!
Сегодня хотелось бы посвятить мой пост ежедневному кондиционеру для волос Dove Hair Therapy. Наше желание хвастаться глянцевыми, управляемыми, блестящими, гладкими локонами без вьющихся волос ведет нас к большим временным и денежным затратам. Учитывая нехватку времени, мы часто избегаем безопасных травяных средств, сделанными нами же дома, не так ли? Несмотря на то, что большинство продуктов, насыщенных химическими веществами, делают все возможное, чтобы волосы, обладающие вышеупомянутыми качествами, оставались в долгосрочной перспективе, они могут нанести ущерб нашим волосам.
Тем не менее, иногда, когда мы спешим и нуждаемся в том, чтобы выглядеть презентабельно (что включает в себя хорошо управляемые и красивые волосы), нам приходится прибегать к химически насыщенному продукту, поскольку домашние средства требуют времени, чтобы ожидать результаты и, если они используются, только один раз или дважды, ожидание достойных похвалы результатов было бы несбыточной мечтой. В соответствии с этой мыслью сегодня я расскажу о ежедневном кондиционере для волос Dove Hair Therapy Intense. Давайте посмотрим, хорошо ли он справляется со своими требованиями или нет
Бальзам или кондиционер (кому как удобнее) имеет белый цвет, приятный, но искусственный запах
Упакованная в простую пластиковую баночку с откидной крышкой, упаковка Dove Hair Therapy Intense Repair Daily Conditioner гигиенична, не имеет разливов, прочна (крышка не теряла сцепления надолго) и удобна для путешествий. В упаковке, как этого средства, так многих других у этой фирме недостатков нет.
Кондиционер для ежедневного ухода Dove Hair Therapy с кремовой текстурой, белого цвета и приятного (хотя и искусственного) аромата. Что неприятно, так это то, что получаемый аромат не является естественным (путем добавления эфирных масел), а благодаря химическим веществам, что очевидно, когда на его упаковке выбито слово «парфюм». Честно говоря, я часто пропускаю кондиционер, так как не вижу в нем ничего достойного похвалы для своих волос, однако на этот раз я использовала этот кондиционер и поняла, что он хорошо работает, чтобы приручить мои вьющиеся пряди в дополнение к приданию мягкости.
С другой стороны, оба эффекта мимолетны. Кроме того, так как кондиционер для ежедневного ухода Dove Hair Therapy Intense Repair с лечением поставляется с огромным количеством химических веществ, таких как силиконы, ЭДТА, парабены, я не считаю замечательной идеей вкладывать в него средства еще раз.
Плюсы ежедневном кондиционере для волос Dove Hair Therapy
Легкодоступен, найти его можно практически в любом магазине
Бюджетные цены
Хорошо упаковано
Придает мягкость
Контролирует вьющиеся волосы (но не слишком вьющиеся волосы)
Минусы данного продукта:
Содержит силиконы (диметикон), духи (под одеждой которых добавлен ряд вредных химических веществ), красители каменноугольной смолы (Cl 15985, Cl 19140), EDTA и парабены (метилпарабен).
Не подходит для длительного использования из-за жесткого состава
Мягкость и вьющееся управление являются переходными.
В общем, не считаю это средство чем-то очень хорошим, но и явных недостатков, кроме агрессивного состава не обнаружила, так что использовать его именно вам или нет исключительно ваше решение, а мой отзыв лишь может вам в этом помочь. Однако я ставлю оценку 3 и отмечаю то, что не рекомендовала бы его, т. к. сама больше покупать его не собираюсь.
Спасибо за время, потраченное на прочтение данного отзыва!
Ещё больше отзывов вы можете найти у меня в аккаунте!
До новых встреч, дорогие читатели!
Плюсы ежедневном кондиционере для волос Dove Hair Therapy
Легкодоступен, найти его можно практически в любом магазине
Бюджетные цены
Хорошо упаковано
Придает мягкость
Контролирует вьющиеся волосы (но не слишком вьющиеся волосы)
Минусы данного продукта:
Не подходит для длительного использования из-за жесткого состава
Мягкость и вьющееся управление являются переходными.
Спасибо за время, потраченное на прочтение данного отзыва!
Ещё больше отзывов вы можете найти у меня в аккаунте!
До новых встреч, дорогие читатели!
Время использования | 2-3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |