Отзыв: Биозавивка волос с помощью препарата Эстель - Волосы испортила

Достоинства: кудряшки красивые хоть и не надолго
Недостатки: испорченные волосы, жесткие и непослушные
Все время у меня были прямые волосы, я всегда хотела кудряшки. 2 года назад мне посоветовали знакомые биозавивку, мол волосы не портит и все так хорошо, год будут кудряшки а потом снова прямые волосы. Я конечно обрадовалась, такому изобретению человечества. Во первых, когда мне в парикмахерской специальным раствором мазали волосы, запах не очень приятный, который потом месяца 2 точно держится на волосах. Во вторых каждый день пенками приходилось укладывать свои кудряшки. В третьих волосы стали жесткими и вид у них испортился. Хотя девушка парикмахер уверяла, что они будут мягкими и шелковистыми, и биохимия совсем безвредна. Что сказать первый месяц мне все равно нравилось что кудряшки есть, но потом месяца через 4 кудряшки становились какими то уже и не кудряшками а просто волосы но с объемом. Через 8 месяцев мало что осталось от завивки, только испорченные волосы. На голове начала шелушиться кожа, на что дерматолог сразу сказал, что скорее всего из за химии. Не дешевый шампунь низорал и парикмахер, который состриг мне волосы с химией поправили дело. Волосы растут мягкие, больше никакой химии делать не буду. Другим тоже не советую.

я в первый или во второй месяц после биозавивки

Общее впечатление Волосы испортила