Отзыв: Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% - Экономично.
Достоинства: Экономичность
Недостатки: Немного щипит.
Доброго времени суток. Здоровье всегда у людей под особым контролем. Зубы особенно, мы за ними ухаживаем каждый день. Какую пасту выбрать? Этот вопрос довольно часто появляется в нашей голове.
Я уже второй раз приобретаю зубную пасту от компании faberlic. Беру концентрированную + 200%.
Нравится маленький расход, достаточно одной капли.
На обороте тюбика находится вся полезная информация.
Сайт компании, состав, способ применения. Показана выгода от использования, по пунктам.
Дата изготовления проставлена десятью цифрами. Что означают первые четыре не знаю, думаю это время производства. Остальные шесть цифр означают день месяц и год выпуска.
Паста чистит хорошо. Зубы становятся гладкими. При чистке зубов паста щиплет кончик языка. Видимо, это кислоты в составе пасты отбеливают зубы и дезинфицируют полость рта.
Паста очень экономично расходуется. Тюбик стандартный 75мл, но хватает его гораздо надольше, чем обычной пасты.
Однозначно рекомендую.
Нравится маленький расход, достаточно одной капли.
На обороте тюбика находится вся полезная информация.
Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |