Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One - Чудо техника, робот- пылесос
Достоинства: Отличная уборка. Экономия времени.
Недостатки: Не нашла
Привет всем)
Отличная и гениальная идея инженеров, которые создают, улучшают и модернизируют пылесосы. Им респект.
Незаменимый помощник в домашних делах.
Идея иметь такой пылесос возникла давно. С некоторых пор она реализовалась.
Плюсы:
походит тем, кто не любит уборку
тем, кто очень занят
многодетным мамам, которые имеют и так много хлопот и забот
холостым мужчинам
любителям современной техники
Пылесос имеет платформу. С которой самостоятельно съезжает.
Работает согласно настройке. Имеет лазерные индикаторы, которые помогают определить размер комнаты.
Проводит сухую и влажную уборку.
Эргономичный дизайн. Цвет белый. Можно выбрать черный, в зависимости от интерьера квартиры.
Щёточки для сухой уборки.
Для влажной уборки. Выполняет ее на отлично. Претензий нет.
Если сложная уборка, например у порога дома, особенно в грязную погоду, можно предварительно протереть грязь. Но в действительности этого можно не делать. А запустить его дважды.
Можно запускать через приложение, я только пока его не установила.
Отличная техника для дома.
Рекомендую!
Минус... ну, разве что пыль остаётся на плинтусах. Хотя может в будущем будут другие роботы-пылесосы))
Всем спасибо, кто читал отзыв.
Удачи, кто хочет купить!
Незаменимый помощник в домашних делах.
Идея иметь такой пылесос возникла давно. С некоторых пор она реализовалась.
Плюсы:
походит тем, кто не любит уборку
тем, кто очень занят
многодетным мамам, которые имеют и так много хлопот и забот
холостым мужчинам
любителям современной техники
Пылесос имеет платформу. С которой самостоятельно съезжает.
Проводит сухую и влажную уборку.
Щёточки для сухой уборки.
Для влажной уборки. Выполняет ее на отлично. Претензий нет.
Можно запускать через приложение, я только пока его не установила.
Отличная техника для дома.
Рекомендую!
Всем спасибо, кто читал отзыв.
Удачи, кто хочет купить!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чудо техника, робот- пылесос |
Мечта, мечта! Тоже планируем когда-нибудь приобрести . Но действительно хорошо собирает волосы, например?