Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-410 - Мультиварка -это очень удобно.
Достоинства: Очень просто,очень удобно.
Недостатки: Минусов нету.
Привет всем кто читает этот отзыв.
Хочу рассказать вам немного о мультиварке Scarlet SC-410. Размер у нее не очень большой, средний. В ней можно готовить все, что угодно. У нее есть такие функции, как : крупа, молочная каша, экспресс, суп, тушение/варка, разогрев . Вообще сами по себе мультиварки -это удобно . Но мультиварка Scarlet SC-410 еще удобнее, так, как в ней нету много функций и она очень просто в изучении. В комплекте с мультиваркой идет ложечка, потом такая чаша пластмассовая, для каши и книга рецептов. В интернете на эту мультиварку полно уроков, как и что готовить на ней. Еще очень удобно в ней сделан сам сосуд куда мы насыпаем или ложим продукты, там есть разметка(литров). Эта мультиварка у меня уже больше двух лет . Самое вкусное блюдо моё это макароны в ней. Получается очень вкусно.
Общее впечатление | Мультиварка -это очень удобно. |