Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем абрикос" - Запах быстро надоедает)

Достоинства: Экономичность расхода
Недостатки: Через чур приторный аромат
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен гель-крему фирмы Nivea, с ароматом "крем абрикос". Приобрела я этот гель ещё весной, хотелось фруктового запаха. Надоели заезженный ароматы, как кокос, шоколад, малина и так далее. Абрикос это было что то новое и необычное.

Внешне бутылочка с гелем выглядит так:

Nivea гель

Вид сзади:

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Весь состав на английском, указан объем, срок годности и информация о производителе.

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Крышка бутылочки легко открывается и достаточно плотно закрывается, так как гель вполне пережил поездку на расстояние и успешно вернулся домой)

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Гель белого цвета, аромат насыщенный. Я бы сказала даже слишком насыщенный. Он настолько въедается в кожу, что этот аромат начинает просто раздражать. Именно поэтому я временами то пользуюсь им, то нет. Мужу запах нравится и он с удовольствием им пользуется. В итоге при использовании 3 раза в неделю (так как я чередую), гель у меня приблизительно жив с апреля и все никак не закончится. Я конечно рада такой экономии, но мои руки уже чешутся выбросить эту бутылочку, но не могу, ведь этот аромат по началу мне очень нравился.

В общем если вам нравится приторный аромат и вы готовы его выдерживать, то вам такой гель подойдёт. Со своими обязанностями и назначением он отлично справляется. Кожа не сохнет, бархатистая. Но если вас раздражают через чур навязчивые ароматы, то проходите этот гель стороной)
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Запах быстро надоедает)

RadostinaSpb
Тоже чередую гели разных вкусов, один аромат надоедает, каким бы он классным ни был)))
babochka123
А я вообще ими боюсь пользоваться как раз из-за ароматов, хочется попробовать на вкус)))
Катюшка-777
Тоже каждый раз другой беру, а муж не пользуется вообще именно из-за запахов
ImTraveler
Мне он надоел)
Marina1122
Нивею вообще не очень люблю.