Отзыв: "Xiacom" фирменный магазин xiaomi (Россия, Москва) - Неплохой ноут за разумные деньги
Достоинства: Дёшево, быстро
Недостатки: Все норм
Сяоми – мой выбор по политическим соображениям, а уж место покупки выбирал по ценовому вопросу – где выгоднее, там и возьму. Долго рассматривал различные варианты, даже думал взять бушный на авито или юле, но потом решил, что лучше всё-таки потратиться, но взять новый, с гарантией, на котором точно всё новое и рабочее, не говоря уже о том, что внутренности могли быть вынуты. Мне также важен был размер ноута, потому что езжу в часы пик и с большой сумкой просто не вариант. По соотношению цены и условий мой выбор остановился на Ксиаком.
Очень понравился Лайт 15тый, по всем параметрам и особенно дизайну меня устраивавший. Я им вначале набрал, девушка мило все мне объяснила, помогла оформить заказ, договорились что через два дня он ждёт меня в магазине на Семёновской.
Далее, когда я приехал его забирать, их менеджер прямо при мне помог проверить ноутбук, объяснил условия гарантии и возврата, после чего я оплатил свою покупку и ушёл.
Дешево, быстро, удобно.
Дешево, быстро, удобно.