Отзыв: Биологический инсектицид Фармбиомед Фитоверм - Отличный биопрепарат. Выручает всегда.
Достоинства: Действенный.
Недостатки: Жаль, что не системный.
Каждый раз, когда плоды на моих деревьях поспевают, я использую Фитоверм для обработки от насекомых.
В этом сезоне данный биопрепарат мне очень помог; сейчас спеют персики, и я залечивала раны с камедетечением на их стволах и делала инъекцию препарата в норки личинок. А еще в этом году на моих персиках появлялась кровяная тля, ее было очень много, и биопрепарат убил всю тлю через 3 дня.
На цветах я этот препарат не использую: слишком "круто". Для цветов я использую только системные "яды", особенно от тли.
Средство не экономичное, как и все биопрепараты: одной ампулой на ведро не отделаешься.
Изготовитель - ООО НБЦ Фармбиомед.
Изготовитель - ООО НБЦ Фармбиомед.
Время использования | Каждый год |
Год выпуска/покупки | 2019 |