Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Даже за бесплатно не на надо брать этот телефон.

Достоинства: Забрали
Недостатки: Глючит.
Доброго времени суток. Купил этот телефон отзывы на сайтах были хорошие, но походу специально, как рекламу нанимали, типа «Уже несколько лет пользуемся ни разу не глючил.

» Курьер принес и сразу ушел, а я включаю, он даже не включаетя! Включился на второй день, думаю «Ну, все теперь будет работать по нормальному» Но я сильно ошибался через час он вырубился и говорил: «подключите к электропитанию» подключил оно опять тоже самое пишет, я к своему зарядному (оно сто процентов работает), но нет он все-равно не заряжается. Попробовал починить, но с батареей у него все в порядке. Звонил в их колл-центр если его можно так назвать, потому что две минуты трубку не брали, потом сказали сейчас мы вас перенаправим. Спасибо, что хоть перенаправили забрали телефон иотдали деньги с процентом из-за доставки. Даже худшему врагу не посоветую. Если вы смотрели это для ребенка, то вот хороший телефон https://otzovik.com/review_8594341.html перейдите по ссылке там отличный выбор для ребенка и взрослого.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Даже за бесплатно не на надо брать этот телефон.