Отзыв: Фильм "Святая Джуди" (2018) - Интересная история реального человека

Достоинства: Сюжет, игра актёров, основан на реальных событиях
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, фильм "Святая Джуди" основан на реальных событиях, чем и привлек моё внимание.
Жанр фильма: биография, драма.
В фильме снимались Мишель Монахэн,
Лим Лубани, Альфрен Молина.

Джуди Вуд адвокат, защищающая интересы иммигрантов, пытающихся спастись в США от преследования в своей стране. Первой клиенткой Джуди стала афганская учительница, просящая политического убежища в США из-за открытия школы для девочек.

Жутко видеть, какому ужасу в некоторых странах могут подвергнуть человека из-за того, что он пытается отстаивать свои права, захочет учиться и учить, чтобы люди тоже могли в дальнейшем быть независимыми. Но это считается не приемлемым и опасным для общества. Люди вынуждены бежать из своей страны, чтобы спасти свою жизнь и просить убежища. К сожалению другие страны тоже не готовы принимать всех желающих. И у этих людей почти нет шанса на спасение, только Джуди взялась за такое дело, казалось бы проигрышное и без денежное. Но для Джуди главное не деньги, а судьба человека, который оказался в беде и которому никто не хочет помогать.
Восхищаюсь как она отдаётся своему делу. Да у неё есть сын, которому она посвящает мало времени из-за работы. Но мне очень понравилось как она отстояла сына во время беседы в школе. Вообще как она воспитывает сына восхищает, учит справедливости, быть честным перед собой и другими.

Понравилась игра Мишель Монахэн, мне кажется она отлично справилась со своей ролью.

Фильм не показался затянут, мне было интересно смотреть. Дело постепенно превращалось из безнадёжного во что-то новое, открывались новые факты. Конечно супер динамики не стоит ожидать, но посмотреть стоит. Ну по крайней мере один разок точно.
Общее впечатление Интересная история реального человека

Зарина Веган
Хороший отзыв) Заинтересовали
ева78
Беру в закладки, хорошо, когда есть реальный отзыв, а то реклама есть реклама.
Jenal
Интересно. В закладки. Спасибо:)
Viktoriagonchar
Интересно. В закладки к просмотру
NataMay
люблю фильмы по реальным событиям
Daria Dr
Хорошо, что в мире есть неравнодушные люди.
Арлана
Стало интересно, надо найти время посмотреть этот фильм.