Отзыв: Керамическая плитка AlmaCeramica - Качественная. Красивый современный дизайн.

Достоинства: Удобная в наклеивании и уходе за ней. Элегантная.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Так получилось, что мы сейчас делаем ремонт в одной из наших квартир. Поэтому муж ходит по строительным магазинам и закупает различные материалы. В том числе и эту керамическую плитку ALMACeramica. Дизайн он выбирает сам, а о свойствах и характеристиках узнает у продавцов магазинов. эта плитка привлекла его внимание (и мое тоже) своим интересным дизайном.

Но и качество у нее хорошее. Нам его порекомендовал продавец магазина "Калейдоскоп", в котором мы преимущественно покупаем товары для ремонта. Стоимость я здесь точно указать не могу, так как рассчитывалась не я (а я не лезу в кошелек к мужу). Но уверена, что цена - средняя для такого вида товара, так как муж тоже не любит переплачивать.

Керамическая плитка AlmaCeramica фото

Упакована плитка стандартно: в картонные коробки блоками (примерно по 1 квадратному метру).

Керамическая плитка AlmaCeramica фото

На упаковке можно найти информацию общего порядка об особенностях расчета количества плитки, ее наклейки на поверхности и условиях ухода.

Керамическая плитка AlmaCeramica фото

На стене этот вид плитки смотрится очень элегантно. Благодаря тому, что рисунок состоит из маленьких квадратиков приятных оттенков. Это и белый, и светло кофейный, и совсем светлые оттенки кофе и какао с молоком.

Керамическая плитка AlmaCeramica фото

Хотя издали кажется, что это - неоднородная мозаичная плитка, на самом деле мозаика - это рельеф и рисунок. Причем этот рельеф так искусно сделан, что его видно только при близком приближении.

Керамическая плитка AlmaCeramica фото

Зато, благодаря тому, что она монолитная, плитка легко клеится на стены. Для наклейки рабочие использовали самые привычные для этого материалы: Грунтовку и клей "Монолит".
Ухаживать за этой плиткой не сложно, но требуется более внимательная чистка, так как поверхность неровная, и какие-то капельки жира могут быть незаметными с первого взгляда. Мы не чистим ее абразивными материалами и жесткой щеткой. Я использую обычные поролоновые губки и мыло ( Отзыв: Жидкое хозяйственное мыло Ивитек ECOnomia - Хорошее моющее средство).
Мне очень нравится эта плитка. Она красивая. Хотя, вроде, ничего необычного нет, цветовая гамма сдержанная. Рисунка тоже особенного нет, но плитка украшает интерьер. Она, конечно, несколько спорит с рисунком обоев (палевая клетка на белесом фоне), но все равно мне это сочетание нравится. Такие рисунки и цвета сочетаются практически с любыми формами и цветами посуды. И мебель здесь можно поставить практически любую. Так как цвета плитки и обоев - нейтральные.
Конечно, я высоко оценю эту плитку. И с большим удовольствием поставлю ей заслуженную 5. И конечно, я ее рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественная. Красивый современный дизайн.

Astreja16
Отлично смотрится! Очень практичная расцветка.
Это вкус мужа
Приятный цвет
cherry-вишня
принт приятный и практичный
Виктория Прони
Интересно смотрится, как-будто правда из маленьких плиточек
Asvool
На вид симпатичная!
Лапушечка
голоса закончились… читаю
ALMAceramica
Добрый день! Благодарим за выбор ALMA ceramica и подробный отзыв!