Отзыв: Пряник "Городецкий сувенир" - Вкусный пряничный сувенир из Нижегородской области
Достоинства: очень вкусный пряник
Недавно нам довелось попробовать вкуснейшие городецкие пряники. Родственники из Нижнего Новгорода прислали посылку и положили в неё местные сувениры, одним из которых был пряник из Городца (вернее, пряников было два).
Присланные нам пряники были упакованы в красочную коробочку (правда, при транспортировке посылку видимо так бросали, что края коробочки слегка надорвались). Сам пряник упакован с герметичную пленку.
Когда-то давно я пробовала тульские пряники, тоже очень вкусные. И я считаю, что городецкие им ничем не уступают.
Одним словом – будете в Нижегородской области - обязательно купите такой вот вкусный местный сувенир. Точно не пожалеете!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Вкусный пряничный сувенир из Нижегородской области |