Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - Я обязательно тебя найду...Самый трогательный фильм года.

Достоинства: Добрый семейный фильм, очень трогательный, яркий, замечательные актеры, особенно собаки
Недостатки: Не обнаружено
Пусть собака не решит многие проблемы в семье, однако она точно создаст особую атмосферу, в которой многое становится проще, а жизнь счастливее...

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра фильма "Собачья жизнь 2". Замечательный семейный фильм, который трогает до глубины души.

Мои впечатления:

1. После просмотра первой части фильма " Собачья жизнь у меня остались самые лучшие и трогательные впечатления. Приступая к просмотру второй части, я знала, что не смогу сдержаться, однако подобные фильмы должны быть и смотреть их обязательно каждому человеку, который не только любит домашних животных, но и просто хочет стать лучше...

2. Подобные фильмы я стараюсь смотреть дома, чтобы не расплакаться в кинотеатре. Однако "Собачья жизнь" настолько добрый и оптимистичный, что поплакать даже полезно, ощутив в себе ту человечность, которая греет душу...

3. Сюжет придерживается основной сюжетной фантастической линии из первой части. Однако теперь, главному псу Бейли любимый человек ставит другую задачу...

О чем фильм.

После того, как невестка забирает внучку и уезжает из уютного дома на ранчо, дедушка даёт навет любимому псу - позаботиться о девочке и присмотреть за ней. Путешествие длиной ни в одну жизнь подарит массу впечатлений и трогательных моментов, которые помогут осознать, что без собаки не может быть жизнь счастливой...

4. Актерский состав.

*Обе актрисы, играющие главную героиню в разном возрасте, замечательно справились со своей ролью. Девочки были настолько выразительны и эмоциональны, что просто невозможно было им не сопереживать.

* Собаки, которые принимали участие в фильме, заслуживают отдельного внимания. Это настоящие профессионалы. Так искренне заставить умиляться зрителя и восторгаться собачьей работой, просто невозможно. Собаки разных пород и размеров смогли воплотить оригинальную задумку создателей фильма.

* Деннис Куэйд. Хотя в первой части роль была значительно больше, однако и в этих нескольких минутах экранного времени, актер смог передать особое настроение и всю гамму чувств, которые испытывал его персонаж.

4. Фильм "Собачья жизнь 2" настолько красивый, что просто невозможно не восхититься работой режиссера и оператора. Картинка яркая, сочная, праздник цвета. Трогательное музыкальное сопровождение усиливает момент. Смотреть подобное кино настоящее удовольствие.

5. Было очень интересно смотреть на новую главную героиню. Девочка и собака смогли вместе сосуществовать в кадре, не затмевая друг друга. Получилась трогательная мелодрама.

6. В жизни бывает разное, однако ради детей, можно оставить все свои разногласия. Жизнь не всегда так проста, как кажется. Если у ребенка будет больше близких людей, которые смогут поддержать его в трудный момент или разделить счастливый, то ради этого стоит попробовать быть терпимее к близким. Именно об этом повествует добрый семейный фильм "Собачья жизнь 2".

Вывод:

Мне очень понравился фильм "Собачья жизнь два". Я не то, что плакала, а даже ревела в некоторых моментах. Однако осталась очень благодарна создателям фильма за это великолепное кино.

Пять звёзд.

Рекомендую к просмотру всем без исключения. Такой добрый семейный фильм можно посмотреть всей семьёй и получить массу впечатлений. Это именно та картина, которая делает нас лучше, помогая понять то, что нет ничего важнее семьи, в которой один из самых любимых членов - собака...

Приятного вам просмотра.
Общее впечатление Я обязательно тебя найду...Самый трогательный фильм года.

Let to
Только отзывом, посмотреть что ли))
Jenal
Такой фильм не может не понравиться. Решать вам
Let to
Хотела написать столько отзывов)) думаю понравится))
Jenal
Ждём всех ваших творений.
tarret
Я плакал и над первым и над вторым фильмом.
Jenal
В фильме невозможно сдержать слезы, поэтому я не хожу в кинотеатр на подобные картины. Кстати, это из вашего отзыва я узнала о выходе второй части.
Вот дождалась,когда фильм появится в сети:) Спасибо.
До сих пор под впечатлением даже первой части, которую смотрела давно. Отличный фильм
tarret
Согласен, фильм очень эмоциональный, мне особенно таковым показался.
Jenal
Вы правы. Я даже не знаю с чем сравнить обе части этого фильма.
ИрэнДругая
Ждём ваших впечатлений:)
Ярослава Мудрая
очень хороший фильм
Jenal
Ваш вчерашний отзыв тоже мне очень понравился.
Ярослава Мудрая
спасибо, не ожидала, что фильм насколько хороший будет
Jenal
После первой части, я уже подготовилась;)
bolelasm
Ой, у меня при одном только виде афиши уже слезы наворачиваются, сразу первый фильм вспоминаю
Jenal
Этот более оптимистичный в середине. Однако все равно плакала, а сегодня весь день под впечатлением
anfigureskaten
Классный фильм. Ходили смотрели его в кино.
Jenal
Я бы не смогла в кино сдержать эмоции.
VegaWhite
Согласна - фильм трогательный и теплый, тоже понравился
Jenal
Фильмы про животных спокойно смотреть не могу. "Собачья жизнь" получился таким трогательным