Отзыв: Мультиварка Redmond RMC M26 - Замечательная помощь хозяйкам

Достоинства: Компактная, многофункциональная, позволяет готовить диетические блюда, экономит время.
Недостатки: Необходимость рассчитывать время с учётом подготовки к работе.
Мультиварку мне подарили, я была не совсем уверена, что она мне нужна, но подарок получила и пришлось осваивать новое оборудование. Спустя два года могу сказать, что эта вещь на кухне нужна и даже необходима. В данной моделей много режимов приготовления пищи. Очень часто пользуюсь режимами: тушение, крупы(приготовление каши и гарнира без молока), отличный режим "экспресс", часто готовлю на этом режиме круглый рис. Также нравится режим "молочная каша", нет никаких проблем, можно заложить продукты выставить время и заниматься своими делами по дому и быть уверенной, что молоко не "убежит". Нравится то, что после завершения приготовления мультиварка не отключается, а остаётся в режиме подогрева, и до двенадцати часов пища остаётся горячей. Я не готовила супы, поэтому этот режим не освоен. Не понравился плов, какая-то каша, мало похожая на плов. Не очень нравится режим "выпечка" так как верх не запекается. В остальном мультиваркой довольна, занимает не много места, легко мыть.

Мультиварка Redmond RMC M26 фото

Мультиварка Redmond RMC M26 фото