Отзыв: Книга "Пелагия и черный монах" - Борис Акунин - Бесподобная книжица
Достоинства: Интересно, логично, продумано, интрига держится до конца
Эту книгу я взяла в библиотеке совсем недавно и вот буквально вчера уже сдала. Читала не отрываясь почти. О Пелагии я раньше не читала, но смотрела сериал по книге "Пелагия и белый бульдог", который мне очень даже понравился.
Борис Акунин -- один из немногих авторов, произведения которых я читаю с огромным удовольствием. Строгая логичность в сочетании с интригой, психологией и эмоциональностью просто завораживают. До самого конца не получается просчитать кто же главный злодей и в чем, собственно, дело. Не скучно ни разу.
Приятно было что у меня на работе нашлись такие же ценители творчества этого автора и есть с кем обсудить сюжеты.
Думаю, дочитав книги о Фандорине, возьмусь за серию книг о Пелагии.
Рекомендую.
Думаю, дочитав книги о Фандорине, возьмусь за серию книг о Пелагии.
Рекомендую.
Общее впечатление | Бесподобная книжица |