Отзыв: Сушилка для белья напольная Eurogold 0503 SE - Оказалось вещь первой необходимости
Достоинства: Дополнительные веревки для сушки белья
Собственно решил приобрести сушилку для белья. Данная сушилка оказалась довольно большой, в принципе помещается все белье с одной стирки 5 килограмм. Веревки хорошие, прочные, от тяжелого мокрого белья не оборвутся. После пикника тяжелый плед на ней сушили - ничего. В сложенном состоянии места много не занимает, можете поставить куда угодно в кладовку, на шкаф, за шкафом и так далее. У меня как-то так:
Я долго сталкивался с такой проблемой, когда белье сушится в ванной, ты прямо сейчас не можешь принять душ. Ну вроде проблема так себе снял белье да и принял, но с ней этого делать не надо!
Во первых ходишь среди мокрых простыней, во вторых жена постоянно орет, что я все белье прокуриваю, иногда даже приводит доводы, что ей приходится перестирывать.
А так поставила ее в комнате или в коридоре, навешала трусы, носки, полотенца и все вроде счастливы!
Так что покупайте, пригодится!
Так что покупайте, пригодится!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оказалось вещь первой необходимости |