Отзыв: Отель Club Munamar 4* (Турция, Ичмелер) - Понравилось

Достоинства: Питание и номера
Недостатки: Холодная вода за счёт подземных источников
Вот и закончился наш незабываемый отдых. Начну с того, что приехали мы поздно вечером, пока развезли всех. Нас сразу же накормили, но, как оказалось, мест нет(!)И нас повели в соседний отель(мы были с мужем и ещё одна пара) какими-то тропами неизведанными.

Поселили в номере со старой потрёпанной мебелью и неведомыми нам насекомыми. Мы были уставшими, поэтому не сопротивлялись. Наутро мы пришли снова на ресепшн. Здесь нас встретила гид Пегас-Туристик Евгения, которая была возмущена почему ей не сообщили, что нас отфутболили. И с этого момента все пошло замечательно. Нам дали просто шикарный номер и бонусом за плохой прием-бесплатный сейф(Все это благодаря Евгении)+в номер бутылочка вина. Питание здесь прекрасное, все свежее, вкусное. Обслуживание шикарное:не успеешь доесть-вырывают из рук. Ходили несколько раз пешком вдоль побережья до самого Мармариса. Городок очень красивый, чистый. Отдельно нужно сказать о нашей поездке на Эгейские острова. Какая красота!!! Вода чистейшая, лазурная. Вся поездка была прекрасно организована. В общем, отдых удался на славу.
Год посещения 2019
Общее впечатление Понравилось