Отзыв: Пиво Budweiser - хорошее пиво
Достоинства: хороший вкус
Недостатки: неудобная бутылка
Здравствуйте дамы, господа, девочки, мальчики, дедушки, бабушки, подписчики моего аккаунта и просто проходящие мимо. Сегодня я хочу представить вашему вниманию необычный для моего канала отзыв на продукты питания, а именно на пиво под названием Budweiser. Говорю сразу - я не эксперт в алкогольных напитках, пиво пью редко, а потому мой отзыв сторится на банальном - "понравилось, не понравилось".
Но если вас это е смущает и вы не будете строго судить мой отзыв, садитесь поудобнее, берите что нибудь покушать, и наливайте себе пиво. Начать хотелось бы с того, что потому, как я пью пиво редко и мне гораздо труднее пресытиться вкусом того, или иного продуктам. С одной стороны - это не очень хорошо, потому, как для того, чтобы сделать более - менее объективный отзыв, нужно хотя бы различать оттенки вкуса, а потому отзыв будет наполнен субъективностью. Начать хотелось бы со вкуса. Вкус на самом деле довольно неплохой. По крайней мере мне он пришёлся по вкусу. Если попробовать его описать, то он довольно мягкий, по крайней мере для меня. Такое ощущение, что при употреблении этого пива, вкус открывается не сразу, а только при втором или третьем глотке. Хотя вполне возможно - это сугубо мои вкусовые особенности. Дальше хотелось бы отметить то, что бутылка у данного пива "веет" ностальгией и ретро стилем. Как по мне это довольно хорошее решение, потому как я люблю всё аутентичное. Также данное пиво довольно ламповое, я имею введу, что оно довольно неплохо подходит для просмотра фильмов. Что касается цены, то тут палка о двух концах. С одной стороны цена по которой купил её я - довольно высокая и есть пиво за меньшую цену, однако с другой цена компенсируется хорошим вкусом и качеством. Также данное пиво хорошо подходит для употребления с чипсами, рыбой, или нечто подобным. Вы можете сказать, что дескать каждое пиво подходит и предназначено для употребления с чем то, на что можно сказать только, что как по мне отнюдь не каждый продукт подходит для этого. Некоторые экземпляры пива предназначены только для того, чтобы употреблять их сами по себе. Как по мне именно употребление с чем то может полностью раскрыть вкус пива. Что касается дизайна, то как уже говорилось выше - он напоминает те старые, аутентичные бутылки. К слову сказать по моему мнению подобных продуктов должно быть гораздо больше, но увы таких мало. Однако это лирическое отступление. Если говорить об удобстве данной бутылки, то тут всё е очень хорошо. Данную бутылку нельзя открыть без сторонних предметов типа открывалки. Подводя итоги скажу, что данное пиво довольно неплохое и стоит внимания любителей
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хорошее пиво |