Отзыв: Автомобиль Porsche Panamera 4S седан - Интересно, но не более
Достоинства: Комфортно, престижно, есть доп гарантия за 85 тысяч рублей в год.
Недостатки: Сильно теряют в цене
Всем, доброго времени. Сегодня, я напишу про автомобиль Porshe Panamera. В планах было посетить салон Porshe, и настал тот самый час. Ехали по пути и остановились посмотреть на это чудо-девайс. Первые впечатления от новизны остались хорошие. Маккан вообще не понравился из-за своих размеров на двоих человек - для семьи бы абсолютно не рекомендовал. Кайен хорош, места достаточно, цена на него 12 миллионов рублей.
Авто не плохой, довольно комфортно в нем находиться, посадка сидений хорошая, сзади место достаточно, но только на двоих человек, поэтому машина только на четверых людей.
Светлый салон, все в коже, но алюминий во вставках вообще удивил! Машина такого уровня, а дерево не нашли. Думаю с деревом смотрелось намного богаче и эстетичней!
Когда мы заезжали в Maserati, вот это машина! - очень элегантная и вот в ней ты себя ощущаешь действительно королем дороги! чувствуется высокий уровень!
На вид Панамера смотрится достойно. Внутри комфортно, но есть намного лучше автомобили. И опять же на вкус и цвет товарища нет. До этого заезжали в салон Maserati, после, заходили в салон BMW, так мне любимая сказала, что мне не надо это BMW. Тут я с ней абсолютно солидарен.
При выборе между Porshe, BMW или Maserati, скорее всего выбрал бы упал на Maserati!
Выбирайте ваш авто по душе, а не по карману и будет вам счастье! Но для этого надо менять мышление!
Спасибо, до новых встреч.
Спасибо, до новых встреч.
Время использования | Тест-драйв |
Год выпуска авто | 2019 |