Отзыв: Игрушка Play the Game "Футбол" - Увлекательная
Достоинства: Увлекательная, не дорогая
Доброго времени суток дорогие читатели. Хочу вам рассказать о настольной игре футбол.
В дождливую погоду с ребёнком на улице не погулять, в холодную погоду также на улице долго не прогуляешь, поэтому дома ребёнка необходимо чем - то занять. И тут на помощь приходят настольные игры.
Я даже не могла представить, что это не дорогая игрушка вызовет столько интереса. Выглядит футбольное поле таким образом:
Подводя итоги могу сказать, что игра очень азартная:) Я даже не могла представить, что эта игрушка окажется так по душе. Теперь играем всей семьёй. Однозначно рекомендую к покупке. Спасибо, что заглянули в отзыв. Всем хорошего настроения!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |