Отзыв: Ацидофилин термостатный 3.2% Киржачский молочный завод - Натуральный вкус и никакой химии

Достоинства: Вкусно, сытно,интересный дизайн
Недостатки: Цена без акции кусается
Добрый день, любители молочной продукции!

Не устаю радоваться необъятным молочным просторам нашей Родины. В очередной раз решилась порадовать свои вкусовые рецепторы молочной продукцией, а именно ацидофилином, производства Киржачского молочного завода.

Ацидофилин термостатный 3.2% Киржачский молочный завод фото

Начнем с того, что данный молочный завод является старейшим в России, ведущим свою историю с 1937 года.

Ацидофилин я приобрела в магазине "Карусель" по акционной цене 45 рублей. Без акции стоимость составила 57 рублей.

Я всегда думала, что такого рода молочка невкусная и водянистая, как сыворотка. Но это не так. Продукт оказался очень вкусным и в меру густым.

Упаковка: веселая, из пластика, с красной ладьей и солнышком. Приятно брать в руки. Имеется защитная фольга и крышка.

Массовая доля жирности 3,2%. Выполнено по ГОСТу 2012 года.

Состав: фермерское цельное, обезжиренное молоко и закваска. Все полезно.

Ацидофилин термостатный 3.2% Киржачский молочный завод фото

Калорийность низкая, что делает ацидофилин незаменимым в правильном питании. Употребляю я молочные продукты утром и вечером. Если добавить немного любимого варенья, то это вообще вкусовая фантастика.

Срок годности продукта 14 суток.

На упаковке-стаканчике указана информация о производителе: сайт, юридический адрес, адрес производства, а также телефон горячей линии для вопросов и пожеланий.

Ацидофилин термостатный 3.2% Киржачский молочный завод фото

Возвращаясь к упаковке, хочу сказать, что она сделана из безопасного пластика РР (полипропилен).

Ацидофилин термостатный 3.2% Киржачский молочный завод фото

Я всегда покупаю продукты в пластиковой упаковке только со значком РР. Если Вы видете маркировку PS (полистерол), он признан вредным для здоровья в европейских странах. (Видела по Дискавери).

Подводя итог, могу сказать, что молочная продукция КМЗ мне понравилась. Ацидофилин очень вкусный, легко усваивается организмом. Им можно быстро и на длительное время перекусить. Стаканчик 400 мл. большой.

Очень советую всем познакомиться с молочной продукцией данного завода.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральный вкус и никакой химии

Елена13041987
Хороший состав
ol4enok 93939393
Люблю молочные продукты, обожаю!
the shadow
Да,тоже подсела на молочку