Отзыв: Ацидофилин термостатный 3.2% Киржачский молочный завод - Натуральный вкус и никакой химии
Достоинства: Вкусно, сытно,интересный дизайн
Недостатки: Цена без акции кусается
Добрый день, любители молочной продукции!
Не устаю радоваться необъятным молочным просторам нашей Родины. В очередной раз решилась порадовать свои вкусовые рецепторы молочной продукцией, а именно ацидофилином, производства Киржачского молочного завода.
Ацидофилин я приобрела в магазине "Карусель" по акционной цене 45 рублей. Без акции стоимость составила 57 рублей.
Я всегда думала, что такого рода молочка невкусная и водянистая, как сыворотка. Но это не так. Продукт оказался очень вкусным и в меру густым.
Упаковка: веселая, из пластика, с красной ладьей и солнышком. Приятно брать в руки. Имеется защитная фольга и крышка.
Массовая доля жирности 3,2%. Выполнено по ГОСТу 2012 года.
Состав: фермерское цельное, обезжиренное молоко и закваска. Все полезно.
Срок годности продукта 14 суток.
На упаковке-стаканчике указана информация о производителе: сайт, юридический адрес, адрес производства, а также телефон горячей линии для вопросов и пожеланий.
Подводя итог, могу сказать, что молочная продукция КМЗ мне понравилась. Ацидофилин очень вкусный, легко усваивается организмом. Им можно быстро и на длительное время перекусить. Стаканчик 400 мл. большой.
Очень советую всем познакомиться с молочной продукцией данного завода.
Приятного аппетита!
Массовая доля жирности 3,2%. Выполнено по ГОСТу 2012 года.
Состав: фермерское цельное, обезжиренное молоко и закваска. Все полезно.
Срок годности продукта 14 суток.
Очень советую всем познакомиться с молочной продукцией данного завода.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |