Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - Вкусные вафельки.
Достоинства: Вкус, не приторные, не дорогие.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Тут как-то на днях вспомнил об одних вафельках, которые у меня лежали уже около 2 месяцев. В итоге решил покопаться, и нашел- таки вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич":
Они в меру хрустящие, не приторные, шоколада здесь в меру. Сам шоколад вкусный, как и вафли. Правда я за раз больше 3 вафелек съесть не могу, так как ими быстро наедаешься))
В упаковке всего находится около 10 штучек- одному на несколько чаепитий вполне хватит, а если нескольким людям- то на один раз в принципе тоже пойдет.
Стоимость у них около 50-60 рублей, что в принципе не дорого для них я считаю.
Так что в целом, могу поставить "5" данным вафлям, и буду всем их рекомендовать!
Стоимость у них около 50-60 рублей, что в принципе не дорого для них я считаю.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные вафельки. |
Вкусно.
А я кстати с халвой не пробовал ни разу, но это из-за того просто, что халву не люблю…
Поэтому мне только эти вафельки полюбились- теперь только их буду брать по возможности.