Отзыв: Гидрогелевые патчи Shining Nature Purity Bird's Nest Aqua Eye Patch - Баловство за большие деньги

Достоинства: упаковка, небольшое увлажнение
Недостатки: от синяков не спасает, цена
Хвалебные оды о корейской косметике добрались и до меня. Если бы не стоимость средств, я бы, наверное, сметала полки. Так хочется быть ухоженной и красивой. Да и в основном отзывы о "корейцах" чаще всего положительные.

Особенно на слуху "чудодейственные патчи", с которыми и в пир и и в мир, и под глаза, и на лоб, и на носогубку. Конечно, я осознавала, что патчами морщины не сотрешь, но а вдруг :).

И вот когда в очередной раз была 30% скидка на корейскую косметику в сети магазинов Watsons, устоять не смогла. Обошлась заветная баночка примерно за 250 гривен (700 руб), полная стоимость уже 350-400 грн (1000 руб примерно)

Гидрогелевые патчи Shining Nature Purity Bird's Nest Aqua Eye Patch фото

Гидрогелевые патчи Shining Nature Purity Bird's Nest Aqua Eye Patch это как игрушка и баловство для взрослых. Да, приятно иметь эту баночку в коллекции, доставать эти патчи специальной лопаточкой, а потом еще клеить вокруг глаз.

Гидрогелевые патчи Shining Nature Purity Bird's Nest Aqua Eye Patch фото

Прямо целый ритуал, но эффекта никакого. Благо, у меня нет мешков под глазами, зато есть небольшие синячки, и я думала, что охлажденные патчи (держу их в холодильнике), при регулярном использовании помогут решить эту проблему, но чуда не случилось.

Как говорится, не поняла прикола. За что я отдала такие деньги? Можно было добавить часть суммы и купить на распродажах что-то из проф серии и даже люкса.

Зато как красиво описывают состав, половина ингредиентов должна как минимум подарить вечную юность.

Гидрогелевые патчи Shining Nature Purity Bird's Nest Aqua Eye Patch фото

Да, вид эстетичный, но хотелось бы "рабочую лошадку".

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Баловство за большие деньги

lovare89
А мне с маслом ши немножко помогают.
shva4ka
Печально