Отзыв: Ряженка "Любимый город" 4% - Вкусно и полезно!

Достоинства: Очень вкусный и полезный продукт!
Недостатки: Никаких!
Я очень часто покупаю кисломолочные продукты. Конечно вкусные и ароматные йогурты из рекламы это ОЧЕНЬ вкусно и возможно действительно полезно, но с тех пор как в нашей семье появился ребенок предпочтение я отдаю ряженке. А именно 4% ряженке "Любимый город" Камышинского молочного комбината.

Ряженка Любимый город 4% фото

Продукт этот в отличии от йогуртов абсолютно натуральный, без всяких красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса... Ряженка "Любимый город" очень вкусная! Точно такую же ряженку делает в домашних условиях бабушка моего мужа в Тамбовской области из натурального ДОМАШНЕГО коровьего молока. Вкус точь в точь! Именно поэтому, я не сомневаюсь в качестве данного продукта.
Вообще ряженка - продукт сам по себе очень полезный. Особенно когда она свежая. Она содержит в себе много полезных кисломолочных организмов, необходимых для работы кишечника, желудка и почек. А также полезна ряженка при заболеваниях печени. Моему ребенку педиатр настоятельно рекомендовал поскорее вводить ряженку в рацион по питанию.

Ряженка Любимый город 4% фото

Очень мне нравится следующая особенность ряженки "Любимый город". Я люблю жидкую ряженку, чтобы можно было пить ее из бокала. Муж, наоборот, любит кушать ряженку густую, из ложки. Срок годности у этой ряженки 10 дней. В первые 2-3 дня ряженка эта жидкая, а потом постепенно становится гуще. Кушать ее любят все. Ребенок пьет и из бокальчика и из ложечки чайной кушает, все по настроению и по охотке.
А еще ряженка отлично утоляет жажду. Сына никак не могу приучить пить обычную водичку, пьет "скрипя душой и сердцем". А вот ряженку всегда с удовольствием. Иногда, когда ребенок наотрез отказывается пить водичку, заменяю ее на ряженку, частично разбавляя ее водой.
Вкусно, удобно, полезно, для ВСЕЙ СЕМЬИ!!! Будьте здоровы!
Время использования около 2 лет
Общее впечатление Вкусно и полезно!

zaytsa
давно ряженку не брала, после отзыва захотелось
викторияRV
Очень вкусная) Попробуйте) Ряженка никому не помешает)