Отзыв: Тест на беременность Frautest "Double Control" - Доверяю ему
Достоинства: Чувствительный, недорогой
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, девочки.
Ещё один отзыв хочу посвятить тесту на беременность. На этот раз - Frautest Double Control.
Я, как и многие женщины, мечтала стать мамой. Испробовала разные тесты, неоднократно подозревая у себя "интересное" положение.
Frautest мне очень понравился, за свою чувствительность. На упаковке указано "ультрачувствительный", и это на самом деле оказалось именно так.
Наверное, многим знакомо такое явление, как поздняя овуляция. Это значит, что она наступает позже рассчётного срока. Отсюда и случившуюся беременность в первый день задержки "увидеть" сложно, потому что уровень ХГЧ ещё слишком низок.
Однако именно этот тест помогает "увидеть" даже в таких случаях.
Так было со мной. Бле-е-едная полоска получилась. Прождав неделю после теста, я, нервно грызя ногти, помчалась в консультацию, где всё, к моей неописуемой
радости, подтвердилось.
Про позднюю овуляцию мне потом врач на УЗИ рассказал.
Вот, бегает теперь моя полосочка, уже два года как))) Мамина доча)))
Одним словом, тест хороший, да и недорогой.
За двойной я отдала 160р., одинарные идут чутка подороже.
Так что берите, не сомневайтесь) И всем, кто ждёт, полосатых тестов ;)
Спасибо за внимание.
Однако именно этот тест помогает "увидеть" даже в таких случаях.
радости, подтвердилось.
Про позднюю овуляцию мне потом врач на УЗИ рассказал.
Вот, бегает теперь моя полосочка, уже два года как))) Мамина доча)))
Одним словом, тест хороший, да и недорогой.
За двойной я отдала 160р., одинарные идут чутка подороже.
Так что берите, не сомневайтесь) И всем, кто ждёт, полосатых тестов ;)
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 года |