Отзыв: Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат "Вологоша" - Другие сырки не покупаю, только этот)

Достоинства: Вкусный, недорогой, неплохой состав
Недостатки: Пару Ешек
Доброго времени, дороги друзья)
Расскажу о глазированном творожном сырке от Вологодского молочного комбината "Вологоша".
Я уже рассказывала про Молочные коктейли этого производителя, теперь на очереди сырки.

Я насчитала 7 вкусов, но сын всегда просит какао. Я же люблю ваниль и сгущёнку, муж предпочитает с черникой. Только какао и отличается от всех других вкусом тем, что у него нет начинки, а я так понимаю, что просто творожная масса смешана с какао.

Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат Вологоша фото

Срок годности всего 10 дней как у творога.

Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат Вологоша фото

Состав один из лучших, который я встречала в сырках, а я их перепробовала очень много разных.
На первом месте творог, потом сахар, а далее уже расписываться глазурь и вот в ней смущают две Ешки. Одна Е 322, это лецитин, и если его употреблять в меру, то он даже полезен для здоровья человека. И ещё тут присутствует Е 476-
полиглицерин. Это вещество приписывают к группе эмульгаторов, загустителей либо стабилизаторов. Использовать масло какао-бобов производителям не выгодно, шоколад будет стоить на порядок выше. Поэтому эта добавка часто используют в кондитерке. И вот конкретно в глазури этого сырка. Это не самая вредная Ешка, которая пагубно влияет на здоровье, но стоит ограничивать себя в продуктах, где есть эта Е добавка.

Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат Вологоша фото

Ну а теперь о вкусе. Сырок безумно вкусный, в нем действительно чувствуется творог, он в меру сладкий, глазурь не крошится)

Сырок творожный глазированный Вологодский молочный комбинат Вологоша фото

К покупке я конечно же рекомендую, но ставлю 4 звёзды, все таки раньше состав был чуточку лучше.
Цена около 15-20 рублей.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Другие сырки не покупаю, только этот)

Ksuh161
Жаль, что у нас такой не продается
Анна Мокинштрасе
Да, много куда не доезжает из-за маленького срока годности (
Dumgorn
Сырок, что-то активизировались отзывы про сырки)
Анна Мокинштрасе
К чаю отличное лакомство))
Маша-мама
В детстве любила сырки, а сейчас старшему изредка покупаю, а себе беру ещё реже почему-то…
Анна Мокинштрасе
Я так же, себе редко, мужу ещё реже)
Маша-мама
Правильно, реже ему)))) мой вообще не ест их
засоня
Раньше тоже любила сырки,а сейчас что то про их существование забыла
Анна Мокинштрасе
Я тоже редко их покупаю себе)
mania2304
У нас этой продукции нет, к сожалению, на прилавках(
Анна Мокинштрасе
Не довозят видимо до вас(