Отзыв: Смартфон ZTE Blade A510 - Средненький телефон по доступной цене
Достоинства: Красивый дизайн,хороший звук,хорошая камера,средняя цена.
Недостатки: Несъемная батарея,маленький объём встроенной памяти,невозможность переноса приложений с памяти телефона на карту памяти.
Купила телефон ZTE blade A510 в 2017 году. Прошло почти два года. Телефон работает исправно. В ремонте не был. Из достоинств этого телефона хотелось бы отметить камеру, фотографии получаются очень хорошего качества.
Хороший звук на телефоне позволяет прослушивать мелодии и смотреть фильмы. В комплекте нет наушников, как в принципе в большинстве нынешних телефонов, но есть запасная задняя крышка, телефон очень приятного дизайна, тонкий, удобный. Из минусов я бы отметила невозможность установки большого количества дополнительных приложений, несмотря на наличие карты памяти на 8 Гб. Телефон выдаёт нехватку памяти, так как память телефона в основном занята встроенными приложениями. Также к минусам можно отнести несъемную батарею, чтобы заменить её самостоятельно, придётся воспользоваться отверткой. Цена телефона средняя, не очень дешёвый, я приобретала за 7 тысяч с копейками, но и не дорогой, для работы такой телефон не подойдёт, а для повседневного использования с минимумом приложений вполне пригоден. Заряд держится в среднем сутки, а при активном использовании часов 8.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средненький телефон по доступной цене |