Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Лучший фильм который я когда либо видела! Ибо душа требует

Достоинства: Слишком много что бы тут описать
Недостатки: Все просто, их нет!)
Боюсь что не хватит тут место для того что бы описать отзыв который будет достоин этого фильма, но я все же попробую уместить весь все свои эмоции. Ибо душа требует уже наконец-то что бы я высказалась.

Не люблю повторяться, но как я уже упомянула выше для, того что бы описать все что я испытала смотря этот фильм, начиная от закадрового голоса, заканчивая зеленым фонариком который несет в себе столько смысла, не уверена что мне хватит и книги по толщине схожей с книгой Великого Гетсби. Да, я читала книгу и видела фильм. Скажу сразу что фильм ЛУЧШЕ! И интересней. Так вот, стилистика фильма просто изумительно. Но на мой взгляд сильно переборщили с контрастностью вечеринок (уж слишком вызывающие) но режиссер смог настолько сильно передать душу этого фильма, начиная от элементов декора и заканчивая диалогами героев.
Музыкальное сопровождение это отдельная тема, она будто играет на твоих чувствах. От начала до конца ты просто погружаешься с головой в этот фильм, если бы в момент просмотра у меня вынеси бы все вещи с квартиры, я бы вообще не заметила.
Игра актеров, оскар не заслуживает их а не они оскар. Очень не справедливо что в итоге этот фильм в целом не был оценен по достоинству.
Тем кто не смотрел еще этот фильм, скажу вам одно. Я ВАМ ЗАВИДУЮ! Я бы все отдала что бы забыть и посмотреть еще раз этот шедевр!)
Общее впечатление Лучший фильм который я когда либо видела! Ибо душа требует