Отзыв: Пряник Авангард "Имбирный" глазированный - Оригинальный сувенир
Достоинства: Оригинально, красиво, не дорого, вкусно
Недостатки: Кого-то пугают красители в составе
По традиции из каждой нашей поездки мы привозим сувениры для наших родных и друзей. Хочется привезти что-нибудь оригинальное и тематичное. Вот и из нашей поездки в г. Санкт-Петербург привезли мы сладкие и памятные сувениры. О вкусном монпансье и необычном шоколаде я вам уже рассказала, а сегодня поделюсь ещё одним необычным и очень красивом подарочке из Питера.
Это пряник, но не простой, а целое произведение искусства.
Как мы видим на прянике изображена картина с достопримечательностью Питера. От такой идеи лично я пришла просто в восторг!
С обратной стороны наш пряник просто беленький.
Никаких изменений после этого в его активности и поведении за неделю наблюдений не выявила)).
Остальные пряники мы подарили друзьям. Все были в восторге и сказали, что жаль есть такие произведения искусства.
Пряники имбирные в качестве сувениров из Северной столице я конечно рекомендую. Это оригинально и красиво и не дорого.
Это пряник, но не простой, а целое произведение искусства.
С обратной стороны наш пряник просто беленький.
Общее впечатление | Оригинальный сувенир |