Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - За неимением другого - неплохо
Достоинства: Чисто, инструкторы следят за дисциплиной, недалеко ехать
Недостатки: Общая раздевалка, почти общие душевые, маленький аквапарк
Наконец и мы добрались до нижегородского, а точнее, кстовского аквапарка "Атолл". Как говорится: театр начинается с вешалки. Так вот. Уже при аходе в тороовый центр ощущался запах воды. Входная зона достаточно просторная. Гардероб не работает - на улице хоть и фиговое, но все же лето. Есть место посидеть. На рецепшене два администратора. Все подробно объяснили, рассказали, дали памятку. В будний день за двух взрослых и ребенка 5 лет заплатили 1700 за 3 часа. Решили, что для первого раза этого достаточно.
Теперь раздевалка - самый огромный жирный минус. Она ОБЩАЯ!!! Пришел, основные вещи в шкаф, а переодеваться в кабинках. Кабинок не так много, как шкафчиков. Но очереди не было. Очень неудобно переодеваться в таком режиме. Особенно после аквапарка, когда ты весь мокрый, вещи мокрые и тебе нужно из своего шкафчика взять вещи и пойти в кабинку. И что за такой умный проектировщик придумал такую систему? Он сам ей пользовался? После душа надо во что-то одеться, чтоб посторонний мужик не увидел тебя в неглиже. Кстати, о душевых. Неочень явно обозначено, где М и Ж. Поэтому часто люди их путают. Именно поэтому душ принимсть ни до ни после я не стала. Сполоснулась прямо в купальнике.
Теперь сам аквапарк. Он маленький. 5 горок для взрослых, соответственно очереди, один бурлящий джакузи, бассейн с волнами. Для детей 1 бассейн с горкой и 1 бассейн для самых маленьких.
В аквапарке ЧИСТО. Я не ожидала. Не было неприязни, хотя я очень привередлива к таким местам. Температура воды комфортная, инструкторы следят внимательно за всеми.
Есть спа-комплекс с сауной, русской баней и хамамом. Там же три купели с разной по температуре водой. На втором этаже кафе.
Вцелом, неплохой аквапарк.
В следующий раз возьмем безлимит.
Вцелом, неплохой аквапарк.
В следующий раз возьмем безлимит.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Кстовский район |
Город или поселок | Кстово |
Общее впечатление | За неимением другого - неплохо |
Действительно в помещениях следят за чистотой.