Отзыв: Крем-уход для ног Euroline Cosmetics "Арктическая свежесть" - Классный охлаждающий крем для ног!

Достоинства: цена, объем, эффект, запах, охлаждение, состав
Недавно я побывала в магазинчике сети Фикс Прайс и решила взять там себе на пробу вот такой крем-уход для ног марки Euroline Cosmetics под названием "Арктическая свежесть" и меня прямо он реально удивил и превзошел мои ожидания, думала какая то ерунда будет, а оказался интересный кремик по сути.

Мнение:
Стоит упаковка данного средства в сто шестьдесят миллилитров всего навсего пятьдесят пять рублей, что просто копейки.
Производится оно в городе Москва, срок годности составляет три года с даты производства.
Мне очень понравилось. что объем приличный здесь и крем расходуется довольно экономично.
Также у него довольно приятный состав, в который входят в том числе экстракт лайма, экстракт благородного кипариса, эфирное масло мяты, а также ментол, что обеспечивает отличный охлаждающий эффект ступням после впитывания крема.
Запах очень приятный, я в восторге, люблю такой.
Средство прекрасно увлажняет и питает кожу ног, делая ее более эластичной и мягкой.
Рекомендуется одевать носочки после впитывания крема, я так и делаю, но зимой к примеру можно на ночь оставить носочки.
Мне эффект понравился и в целом у кремика приятная и нежная структура, он прекрасно впитывается и вызывает только положительные ощущения.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести и попробовать в использовании крем-уход для ног Euroline Cosmetics "Арктическая свежесть" абсолютно всем без исключения! За свою стоимость просто отличный и приятный!

Крем-уход для ног Euroline Cosmetics Арктическая свежесть фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный охлаждающий крем для ног!

smyrfo4ka
Надо будет поискать.