Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Любовью здесь не пахнет. Проверку не прошел. Разве впопыхах такие дела делают? Сама себя наказала.
Достоинства: Зрелищно, музыка и звуки, самый настоящий триллер, игра актеров, держит в напряжении.
Недостатки: Нет.
Фильм "Бункер" (другое название "Темная сторона") настоящий триллер. Самое начало впечатляющее. Даже были моменты, что казалось, опять призрак какой-нибудь будет. Моменты были пугающие, но не настолько, чтобы было очень страшно.
Некоторые моменты, некоторые кадры будут повторяться два раз, так что сюжет фильма абсолютно ясен и вполне предсказуемый финал.
Смотрела фильм с большим интересом. Кстати, этот фильм производства Испания, Колумбия. А их фильмы я не часто смотрю.
Сюжет начинается с того, что у молодого дирижера исчезает девушка Белен. Но он как-то не особо ее ищет. По крайней мере это странно, ведь с ней нет связи и она нигде не появлялась. Она ему так надоела что ли? В общем, Адриан не долго горевал и нашел ей достойную замену. В доме Адриана что-то происходит, но что это призрак или все же живой человек?
Сюжет довольно интересный, но с какого-то момента предсказуемый. Хотя можно было и самого Адриана подозревать в исчезновении девушки. Но название фильма о многом может сказать.
Вот и посмотрели, как плачет мужчина. Надо сказать, такого я еще не видела ни в одном фильме. Обычно женщины более сентиментальны, чем мужчины. И если уж мужчина плачет, то это происходит в более серьёзные моменты. А там вообще ничего не понятно. Выглядело все так, что Адриана бросила девушка, а он даже слезу пустил.
Фильм можно посмотреть, он довольно зрелищный.
Фильм можно посмотреть, он довольно зрелищный.
Общее впечатление | Любовью здесь не пахнет. Проверку не прошел. Разве впопыхах такие дела делают? Сама себя наказала. |