Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Любовью здесь не пахнет. Проверку не прошел. Разве впопыхах такие дела делают? Сама себя наказала.

Достоинства: Зрелищно, музыка и звуки, самый настоящий триллер, игра актеров, держит в напряжении.
Недостатки: Нет.
Фильм "Бункер" (другое название "Темная сторона") настоящий триллер. Самое начало впечатляющее. Даже были моменты, что казалось, опять призрак какой-нибудь будет. Моменты были пугающие, но не настолько, чтобы было очень страшно.

Некоторые моменты, некоторые кадры будут повторяться два раз, так что сюжет фильма абсолютно ясен и вполне предсказуемый финал.
Смотрела фильм с большим интересом. Кстати, этот фильм производства Испания, Колумбия. А их фильмы я не часто смотрю.
Сюжет начинается с того, что у молодого дирижера исчезает девушка Белен. Но он как-то не особо ее ищет. По крайней мере это странно, ведь с ней нет связи и она нигде не появлялась. Она ему так надоела что ли? В общем, Адриан не долго горевал и нашел ей достойную замену. В доме Адриана что-то происходит, но что это призрак или все же живой человек?
Сюжет довольно интересный, но с какого-то момента предсказуемый. Хотя можно было и самого Адриана подозревать в исчезновении девушки. Но название фильма о многом может сказать.
Вот и посмотрели, как плачет мужчина. Надо сказать, такого я еще не видела ни в одном фильме. Обычно женщины более сентиментальны, чем мужчины. И если уж мужчина плачет, то это происходит в более серьёзные моменты. А там вообще ничего не понятно. Выглядело все так, что Адриана бросила девушка, а он даже слезу пустил.
Фильм можно посмотреть, он довольно зрелищный.
Общее впечатление Любовью здесь не пахнет. Проверку не прошел. Разве впопыхах такие дела делают? Сама себя наказала.

gabudanova
Смотрела с интересом!
Псевдоним 2
Если мужчина вызывает недоверие, значит виноват). Фильм очень понравился)
Catty Shark
А я так и не посмотрела
Matilda88
классный фильм)) понравился
Schwarzlion
Я посмотрела и осталась довольна. Больше всего понравилось, как в итоге сложилась судьба коварной официантки. Как говорится, не рой другому яму.
Katerinka25
Да, первая девушка, конечно по глупости туда попала, а вот официантка переборщила. Почему-то так и думала, что она ее не откроет. Но жить с этим не смогла все же.
Kurt42
Смотрел один раз! На повтор не согласен!))
Katerinka25
Не из тех фильмов, что хочется смотреть дважды.
koala2014
Да, очень быстренько ее МЧ нашел другую)))) даже не верится в чувства
malz89
Помню смотрела его, когда он только вышел - очень меня впечатлил необычностью и интригой)
Katerinka25
О да, это необычно для первого просмотра.
Natsha
Фильм впечатлил! Но надо было внимательнее собираться, а то впохыхах все было.
Katerinka25
Это точно, не подумала. Могла бы спланировать такое.