Отзыв: Крем Астрофарма "Карталин" - Хорошо помогает при лечении псориаза

Достоинства: Работает
Недостатки: цена, запах
Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о креме " Карталин"

Крем Астрофарма Карталин фото

С данным кремом знакома довольно давно, и хочу сказать, что на сегодняшний день это единственное средство, которое помогает при лечении псориаза.

Крем достаточно дорогой, но и тюбик не маленький - 100 мл.

Крем Астрофарма Карталин фото

Большой плюс в том, что крем не гормональный, в составе травы, солидол( что, к сожалению, дает специфический запах и сильно пачкает одежду).

Крем Астрофарма Карталин фото

Поэтому быстрого результата при лечении ждать не надо. Крем действует медленно, но верно. Единственное условие - лечение нельзя прерывать не на один день.
Минус крема в том, как я уже говорила, в сильном специфическом запахе, поэтому лечение подгадывала в период отпуска . Но недавно узнала про двухфазный шампунь Карталин, ко торый полностью удаляет неприятный запах и убирает жирные следы.
Тем, кто сталкивался с такой проблемой как у меня крем рекомендовать буду, так как на сегодняшний день это единственное эффективное средство при лечении псориаза.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо помогает при лечении псориаза

lex7777
В женских монастырях продают самодельные мази от псориаза. Может у вас тоже.
lex7777
Еще в крупных церковных лавках есть монастырская продукция, там на травах.
svetik 2323
Мы в Ессентуках покупали мазь Псориден. Тоже на травках,но она только зуд снимала и все.
Молитесь
Nikoleta
Очень сложно лечится этот недуг и так мало средств для больных предлагается.
svetik 2323
да практически не лечится.все индивидуально. кому что то помогает, кому нет
Шоп
Буду знать.
Allabab
Мне дерматолог выписывала мазь Ям - применяется в в ветеринарии. прописывали толи от разация, толи демодекоз. Эта мазь ЯМ продается только в ветаптеках и применяется при псориазе. Попробуте, а вдруг.
svetik 2323
пробовала я и эту мазь, результата не было
TANJA-NEV
трудно вылечить такой недуг,здоровья вам и терпения!
svetik 2323
спасибо. Мы уже и не надеемся на выздоровление. Основная цель - облегчить симптомы
lex7777
Добрый день. Я сейчас наткнулась на статью про Готу Кола, так вот, она лечит псориаз, рубцы на коже, засчет увеличения микроциркуляции, на айхерб или лучше в сантегро посмотрите. в сантегро качественнее бады.
Отзывов полно на айхерб… но купить все таки все равно лучше сантегро.
спасибо большое. обязательно посмотрю