Отзыв: Фильм "Остался я один" (2019) - Плохое впечатление.

Достоинства: Только начало.
Недостатки: Сюжета нет, актёры плохие.
Здравствуйте дорогие читатели отзыва!
Посмотрела очередной бестолковый фильм называется он "Остался я один", вот наверное весь ужас, как раз только в этом. Молодые люди решили снять киношку и приехали в небольшой домик в лесу. А, дальше я слышу историю, типа перевала Дятлова, о пропавших студентах, которых нашли через месяц. История полна тайн и загадок, но наши Главные герои не спешат заниматься расследованием, а пьют, отдыхают и развлекаются. Много лишней болтовни, не нужных любовных сцен.

Весь, этот хлам, только отвлекает от главной сути. Продолжительность фильма полтора часа, но вот уже и час проходит, но и ничего не происходит нового. Моё терпение, почти на исходе. Перед просмотром были завышенные ожидания, но депрессивная трансляция в течение часа меня утомила. Почти перед финалом в историю будет добавлена фантастическая струя, к сожалению, никак не связанная с основной сутью сюжета. Зачем, и что к чему толком не ясно... Просто я так понимаю, создатели фильма решили под конец восполнить пробел бездействия и нагородить сто вёрст до небес и всё лесом... Я даже и не знаю, что ещё можно добавить, если в этом кино нет толком никакого содержания. Наверное, я просто закончу свой отзыв на печальной ноте. На всё сто процентов, полная ахинея. Нет, не смотрите. Оценка два балла.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования 90 минут
Общее впечатление Плохое впечатление.