Отзыв: Фильм "Остался я один" (2019) - Плохое впечатление.
Достоинства: Только начало.
Недостатки: Сюжета нет, актёры плохие.
Здравствуйте дорогие читатели отзыва!
Посмотрела очередной бестолковый фильм называется он "Остался я один", вот наверное весь ужас, как раз только в этом. Молодые люди решили снять киношку и приехали в небольшой домик в лесу. А, дальше я слышу историю, типа перевала Дятлова, о пропавших студентах, которых нашли через месяц. История полна тайн и загадок, но наши Главные герои не спешат заниматься расследованием, а пьют, отдыхают и развлекаются. Много лишней болтовни, не нужных любовных сцен.
Весь, этот хлам, только отвлекает от главной сути. Продолжительность фильма полтора часа, но вот уже и час проходит, но и ничего не происходит нового. Моё терпение, почти на исходе. Перед просмотром были завышенные ожидания, но депрессивная трансляция в течение часа меня утомила. Почти перед финалом в историю будет добавлена фантастическая струя, к сожалению, никак не связанная с основной сутью сюжета. Зачем, и что к чему толком не ясно... Просто я так понимаю, создатели фильма решили под конец восполнить пробел бездействия и нагородить сто вёрст до небес и всё лесом... Я даже и не знаю, что ещё можно добавить, если в этом кино нет толком никакого содержания. Наверное, я просто закончу свой отзыв на печальной ноте. На всё сто процентов, полная ахинея. Нет, не смотрите. Оценка два балла.
Всем, спасибо за внимание.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Плохое впечатление. |