Отзыв: Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour - Отличная альтернатива краске !

Достоинства: Даёт Цвет + ухаживает за волосами ! Удобный тюбик !
Недостатки: Не нашла !
Привет, друзья ! Решилась я в очередной раз над экспериментом с волосами ) захотелось мне эффекта выгоревших волос ) я брюнетка, хожу в цвете «шоколад « долго, лет 5 точно ) это для того чтоб вы понимали насколько сильно накопился темный оттенок на конца ну и на волосах в целом ! Вооот, а мне захотелось, чтоб концы у меня были в бежевых ну на край в коричневых тонах, ну а корни в « шоколаде «, короче никто браться не хотел ))) но все же я нашла своего смелого мастера !)) конечно бежевого оттенка она мне тоже не пообещала !)) да и я сама в процессе осветления поняла, что такого результата с первой процедуры недостигнуть ! Волосы были даже не желтые, а светло медные !) и мы решили на этом остановиться чтоб неубивать их сильно )) и решили затонировать оттеночным бальзамом от Kapous, коричневого я не хотела и выбрала цвет « песок « да, я оптимист по натуре !)) после тонирования цвет получился карамельным ) мне понравилось ! Я купила домой такой бальзам ! Уже повторив такую процедуру дома, я ощутила как этот оттеночный бальзам ещё и хорошо ухаживает за структурой волоса ! В состав входили фруктовые кислоты и восстанавливающие компоненты ! Мои концы были мягкими, эластичными и блестящими ! Я была очень давольна ! Наносила перед мытьем головы на мои осветлённые концы, выдерживала мин 20, чем дольше тем темнее был цвет ) и потом все смывала шампунем.

После процедуры даже бальзам не нужен !
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная альтернатива краске !