Отзыв: Крем для лица Bioderma Sensibio Light - На хорошую тройку
Достоинства: Средне
Недостатки: Состав крема
Покупала в аптеке. Подходит для чувствительно кожи, кожи с розацеа и куперозом. Легкая текстура. Не липкий. Быстро впитался. На зиму маловат для меня. То есть утром перед выходом из дома желательно что-то поплотнее наносить. А в качестве вечернего ритуала самое то. Ещё на лето самое то!
Удобная упаковка, цвет означает состояние кожи. Хотя обычно в выборе помогают фармацевты в аптеке, но и самостоятельно не запутаешься. Состав крема, конечно, не тянет на премиум класс, но если нет денег на люксовую косметику, то этот продукт вполне себя оправдывает. Кстати, если не уверены, что он вам подойдёт, можно попросить маленький пробник, мне давали.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На хорошую тройку |