Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - "Недолобио" или просто острая фасоль

Достоинства: Нет
Недостатки: Это не лобио
Не без интереса покупаю в последнее время фасоль консервированную Фрау Марта. Вкусно, полезно, быстро (не нужно подолгу замачивать и отваривать фасоль) и здОрово разнообразит мой вегетарианский стол.

Обычно использую консервированную фасоль для приготовления салатов или добавляю ее в рагу и супы. Просто открыть банку и съесть, например, с хлебом - не моё. Но вот у торговой марки появилась фасоль в различных соусах, что заставило пересмотреть свое отношение к поеданию баночной фасоли.

Консервы Фрау Марта Лобио по-грузински. Отзывы

На пробу прикупила "Дижонскую" в горчичном соусе, "Прованс" и вот это "Лобио по-грузински". Его решила попробовать первым, так как лобио люблю. Мама у меня его делает очень мастерски. Какого же было мое разочарование когда под крышкой я увидела это:

Консервы Фрау Марта Лобио по-грузински. Отзывы

Много прозрачного соуса и, конечно же, никаких грецких орехов. Конечно же потому что их никто и не обещал. В составе они не указаны.

Консервы Фрау Марта Лобио по-грузински. Состав

В целом состав продукта хороший, в отличие, кстати, от других видов оригинально приготовленной по различным рецептам фасоли от Фрау Марта. Там и глутамат натрия и загуститель Е 1412 имеются. В консервированном лобио лишь фасоль, специи, лук. Последнего в фасоли особенного много. И это не есть гут. У него и вид замороченный, да и вкуса как такового нет. Остальные специи совершенно не чувствуются, один перец, перец и перец. От грузинского блюда в этой фасоли одна острота. Это просто отварная фасоль с луком и перцем. Нет ни молочного вкуса ореха, ни ароматного букета грузинских трав и специй.

Консервы Фрау Марта Лобио по-грузински. Отзывы

Чтобы хоть как-то ее нейтрализовать (а в чистом виде это есть невозможно) я отправила "недолобио" в салат и зареклась впредь покупать этот вид фасоли от Фрау Марты. В целом же мне продукция этой торговой марки нравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Недолобио" или просто острая фасоль

Дужок
Так давно фасоль не ела, хоть и отрицательный отзыв, а все равно захотелось забытых бобовых покушать)
IdaIda
А у меня они прописались в рационе
Васи-Лина
Фрау Марта весьма средние консервы по качеству ,но не самые плохие
IdaIda
Да, середнячок