Отзыв: Фильм "Исчезающий иллюзионист" (2015) - Странное впечатление
Достоинства: интрига
Недостатки: запутанный сюжет
Фильм "Исчезающий иллюзионист" относительно недлинный по времени фильм, но и на события, по крайней мере активные и динамичные он скудный.
Сначала возникает непонимание того по каким причинам главный герой остался в снежном плену внутри машины, но эта загадка будет не последней нераскрытой тайной данного фильма.
Вообще, название фильма вводит в заблуждение, почти до конца я ждала таинственного исчезновения главного героя, какой-то мистики и магии, но увы, хотя нет, исчезновение все же произошло.
Сам главный герой, мне то нравился внешне, то вызывал какое-то отвращение. Также и с фильмом, он вроде интересен, но в то же время совершенно не понятно реально ли увиденное или же это всего лишь воображение и мечты героя.
В фильме показаны красивые и интересные фокусы. Но больше всего мне понравилась природа. Очень красивые пейзажи, какая-то холодная спокойная стать и благородность чувствуется в ледяных просторах леса, рек.
Фильм в целом ненапряжный, смотрится легко, не без интереса, но он сильно запутывает.
Финал вроде как и понятный, завершенный, но оставляет недосказанность поступком главного героя. Что он решил, куда исчез и почему, тут уж придется подумать.
Советовать к просмотру буду.
Советовать к просмотру буду.
Общее впечатление | Странное впечатление |