Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Покупкой не доволен
Достоинства: Внешний вид, NFC
Недостатки: Аккумулятор, ПО
Купил месяц назад на смену Mi max 2, которым пользовался 1.5 года без нареканий. Захотелось новенького, к марке Xiaomi претензий не было, в отличии от предыдущих телефонов Acer, Sony, Moto, вот и купил mi9t. Привлекли обзоры, отзывы...
Однако в этой модели разочаровался:
1. Не коннектится через андроид авто к sync3. К авто подсоединился только через блютуз как телефон и смс. Навигация, приложения и т. п. через кабель не работают. На предыдущих телефонах все работало. Как только не колдовал, делал полный сброс всех настроек... Передача музыки через блютуз в наушники и в аудио систему авто с заиканием, слушать невозможно.
2. Аккумулятор держится 1.5 дня. С утра снимаю с зарядки и к вечеру второго дня менее 10%, иногда не хватает. Использую только как телефон.
3. Глючит клавиатура 2 раза в неделю, приходится перезагружать. Набираются буквы не нажимаемые, а которые на ряд выше и левее.
4. Через раз при заблокированном экране невозможно ответить на вызов или сбросить его - не реагирует зеленая и красная кнопки. Приходится отпускать верхнюю шторку и нажимать "ответить".
В итоге, минусов больше, чем плюсов. Если в ближайшее время ошибки ПО не исправят, то буду менять.
PS. Телефон РСТ, прошивка глобальная, купил его в известном магазине. В данном магазине покупаю не в первый раз, все товары были качественные.
Однако в этой модели разочаровался:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Покупкой не доволен |
И если я только звоню, заряда хватает на 2,5 суток.
А на 1,5 - если целыми днями играю в игры.